+Добавить недвижимость
»Законы и нормативные акты
»Шаблоны договоров
»Юридические статьи
»ОВИР
Недвижимость Киева и Киевской области

ПАРТНЕРЫ
Р2Р кредитование под залог имуществаАдвокатское и риелторское объединение УкраиныСтраховка киев дешево,ГО Каско,Все виды страхования Advicecorp - Адвокатское объединение
Сопровождение сделок покупки продажи,риелторы,юрист по недвижимости

Частные предприниматели на едином налоге (Упрощенцы) не могут работать по найму

Указание налоговой администрации Украины:в соответствии с Налоговым кодексом,вступившим в действие с первого января 2011 года,и постановлением правительства №1196 "О внесении изменений в постановление Кабинета министров от 16 марта 2000 года № 507" от 27 декабря 2010 года,Предприниматели - плательщики единого налога,не имеют права регистрироваться плательщиками налога на добавленную стоимость.

Частные предприниматели- физлица,находящиеся на упрощенной системе налогообложения,не могут одновременно быть наемными сотрудниками и осуществлять основную деятельность как СПД в этом же виде хозяйственной деятельности. Об этом сообщает Государственная налоговая служба.

Представители налоговой отметили,что предприятия при минимизации налогов и сборов (в частности в Пенсионный фонд)достаточно часто используют схему переноса налоговых обязательств на физических лиц-предпринимателей.

Сотрудники,работающие на постоянной основе с организацией или предприятием,часто заключают соглашение,по которому осуществляется оплата за выполняемые работы не как наемному работнику,а как частному предпринимателю.


На главнуюК статьям

закрыть

Бесплатная консультация

Если Вам нужна бесплатная консультация юриста,заполните заявку ниже.
Оставьте email и телефон,чтобы мы могли Вам ответить.
Опишите Вашу проблему
Отправить заявку
Бесплатная консультация
АДВОКАТСКАЯ КОМПАНИЯ УКРАИНЫ «ГОНЧАРОВ И ПАРТНЕРЫ». Юридическая помощь в Киеве. Бесплатные информационные материалы. Сopyright © 2004-2014