+Добавить недвижимость
»Законы и нормативные акты
»Шаблоны договоров
»Юридические статьи
»ОВИР
Недвижимость Киева и Киевской области

ПАРТНЕРЫ
Р2Р кредитование под залог имуществаАдвокатское и риелторское объединение УкраиныСтраховка киев дешево,ГО Каско,Все виды страхования Advicecorp - Адвокатское объединение
Сопровождение сделок покупки продажи,риелторы,юрист по недвижимости

регистрируется в БТИ только право аренды недвижимости,предоставленное на 3-летний срок

[/p]

Валерий Коновалюк (ПР) законопроектом № 7244 инициировал изменения к порядку регистрации вещных прав на недвижимое имущество.

Новая редакция предлагается для ст. 4 Закона "О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений" и для заключительных и переходных положений Закона № 1878-VI,вносящего изменения в упомянутый.

Коновалюк планирует на период до 1 января 2012 года регистрировать в БТИ право пользования (аренды) строениями,сооружениями и их частями,только в том случае,если оно возникло на основании договора,заключенного сроком не менее,чем на 3 года.

Именно с такой продолжительностью аренды будет связываться необходимость регистрации права пользования недвижимостью с начала 2012 года (согласно изменениям в ст. 794 ГК,вносимым Законом № 1878-VI).


На главнуюК статьям

закрыть

Бесплатная консультация

Если Вам нужна бесплатная консультация юриста,заполните заявку ниже.
Оставьте email и телефон,чтобы мы могли Вам ответить.
Опишите Вашу проблему
Отправить заявку
Бесплатная консультация
АДВОКАТСКАЯ КОМПАНИЯ УКРАИНЫ «ГОНЧАРОВ И ПАРТНЕРЫ». Юридическая помощь в Киеве. Бесплатные информационные материалы. Сopyright © 2004-2014