+Добавить недвижимость
»Законы и нормативные акты
»Шаблоны договоров
»Юридические статьи
»ОВИР
Недвижимость Киева и Киевской области

ПАРТНЕРЫ
Р2Р кредитование под залог имуществаАдвокатское и риелторское объединение УкраиныСтраховка киев дешево,ГО Каско,Все виды страхования Advicecorp - Адвокатское объединение
Сопровождение сделок покупки продажи,риелторы,юрист по недвижимости

НАИБОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ФИРМЫ (ПРЕДПРИЯТИЯ) ДЛЯ СОЗДАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ИГОРНОГО БИЗНЕСА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ НЕРЕЗИДЕНТОМ

Согласно Гражданского кодекса Украины,вступившего в действие с 01 января 2004 года юридическим лицом есть организация,созданная и зарегистрированная в установленном законом порядке.

Юридические лица,в зависимости от порядка их создания,делятся на юридические лица частного права и юридические лица публичного права.

Согласно ст. 83 ГКУ юридические лица могут создаваться в форме обществ,учреждений и в других формах,установленных законом. Обществом есть организация,созданная путем объединения лиц (участников),которые имеют право участия в этом обществе.

Общества делятся на предпринимательские и непредпринимательские. Общества,которые осуществляют предпринимательскую деятельность с целью получения прибыли и следующего его распределения между участниками (предпринимательские общества),могут быть созданы лишь как хозяйственные общества (полное общество,коммандитное общество,общество с ограниченной или дополнительной ответственностью,акционерное общество) или производственные кооперативы.

Хозяйственным обществом есть юридическое лицо,уставной капитал которого поделен на части между участниками.

Хозяйственные общества могут быть созданы в форме полного общества,коммандитного общества,общества с ограниченной или дополнительной ответственностью,акционерного общества.

Наиболее приемлемой формой для ведения бизнеса на территории Украины является создание общества с ограниченной ответственностью,где учредителем (учредителями) может выступить фирма – нерезидент.

Согласно действующего законодательства общество с ограниченной ответственностью может быть создано одним учредителем.

Минимальный уставной фонд ООО 23700 гривен (100 минимальных заработных плат согласно законодательства).

Для создания общества с ограниченной ответственностью юридическим лицом - нерезидентом,ему необходимо предоставить следующие документы,которые свидетельствуют о регистрации иностранного юридического лица в стране его местонахождения (легализированная в консульстве Украины выписка из торгового,банковского или судебного реестра,протокол-решение нерезидента о создании предприятия на территории Украины),а также,доверенное лицо или директор фирмы нерезидента должны на территории Украины подписать у нотариуса Устав. На доверенное лицо необходима доверенность,также легализированная в консульстве.

Приемлемой формой для создания игорного бизнеса является создание общества с ограниченной ответственностью,уставной капитал которого формируется имуществом,которое ввозиться учредителем – нерезидентом.


На главнуюК статьям

закрыть

Бесплатная консультация

Если Вам нужна бесплатная консультация юриста,заполните заявку ниже.
Оставьте email и телефон,чтобы мы могли Вам ответить.
Опишите Вашу проблему
Отправить заявку
Бесплатная консультация
АДВОКАТСКАЯ КОМПАНИЯ УКРАИНЫ «ГОНЧАРОВ И ПАРТНЕРЫ». Юридическая помощь в Киеве. Бесплатные информационные материалы. Сopyright © 2004-2014