+Добавить недвижимость
»Законы и нормативные акты
»Шаблоны договоров
»Юридические статьи
»ОВИР
Недвижимость Киева и Киевской области

ПАРТНЕРЫ
Адвокатское и риелторское объединение УкраиныСтраховка киев дешево,ГО Каско,Все виды страхования Advicecorp - Адвокатское объединение
Сопровождение сделок покупки продажи,риелторы,юрист по недвижимости

Топографии интегральных микросхем

В наше время люди каждый день используют большинство бытовых приборов,в которых закреплены микросхемы (интегральные микросхемы),например,мобильные телефоны,компьютера,часы и др. Применение интегральных микросхем в промышленном изделии определяет его стоимость и работоспособность. Стоит не забывать,что не только от элементов зависит качество интегральной микросхемы,но и от их способов расположения.

Если же вы имеете на руках топографию микросхем и хотите зарегистрировать ее,наша адвокатская компания всегда рада проконсультировать,оказать юридическую помощь и провести все этапы регистрации топографии интегральной микросхемы.

Топография интегральной микросхемы – это закрепленное (зафиксированное) на материальном носителе пространственно-геометрическое размещение совокупности элементов интегральной микросхемы и соединений между ними.

Топография интегральной микросхемы будет отвечать условиям охраноспособности,если только будет являться оригинальной.

Топография интегральной микросхемы признается только в том случае,если она не создана путем прямого воспроизведения (копирования) другой топографии ИМС,отличается от других топографий ИМС,и не была известна до даты подачи заявки или до даты ее первого использования в области микроэлектроники.

Заявка на регистрацию топографии ИМС,которая была подана позже,чем через два года,начиная с даты первого ее использования,не может являться оригинальной.

Право на регистрацию топографии ИМС имеет автор или другие лица,у которых есть право на топографию ИМС по договору или закону. Во избежание не правильного заполнении заявления,экономии времени,рекомендуем все-таки обращаться к юристам,вы обеспечите себя свободным временем и будете уверенны,что ваша регистрация пройдет успешно.

Через представителей по делам интеллектуальной собственности могут обратиться иностранцы (лица без гражданства),имеющие постоянное местонахождение или проживающие вне пределов Украины.

Весь процесс подачи заявки на регистрацию топографии интегральной микросхемы довольно трудный,если не придерживаться всех правил и очередности,отнимет у вас время и утраченные зря деньги.

Специалисты нашей компании заполнят ваше заявление,подготовят все документы,и подадут их в Украинский институт промышленной собственности (далее – Укрпатент).

После получения документов,для установления даты подачи заявки и проверки ее соответствия установленным требованиям,проводится формальная экспертиза. Если решение пройдет положительно,выдается свидетельство на топографию ИМС,если отрицательно – свидетельство не выдается.

После принятия решения о регистрации топографии ИМС,вносится запись в Государственный реестр Украины топографий ИМС соответствующих сведений.

Сразу же после реестра топографии ИМС сведения о ней публикуется в официальном бюллетене «Промышленная собственность».

Заявителю за каждое действие (подача заявки,изменения в заявке,продолжить сроки ответа и т. д.) нужно оплатить в Укрпатент государственную пошлину.

Весь процесс регистрации занимает около 6-8 месяцев.

Если вы решились зарегистрировать топографию интегральной микросхемы,но не знаете порядок регистрации и перечень всех необходимых документов,юристы адвокатской компании «Гончаров и партнеры» предоставят вам юридическую помощь,всегда будут информировать вас об этапе прохождения регистрации вашего объекта интеллектуальной собственности. Наша задача чтобы клиент всегда был доволен нашей работой,а мы рады видеть вас и ваши улыбки снова.

С Уважением адвокатская компания «Гончаров и партнеры».


На главнуюК статьям

закрыть

Бесплатная консультация

Если Вам нужна бесплатная консультация юриста,заполните заявку ниже.
Оставьте email и телефон,чтобы мы могли Вам ответить.
Опишите Вашу проблему
Отправить заявку
Бесплатная консультация
АДВОКАТСКАЯ КОМПАНИЯ УКРАИНЫ «ГОНЧАРОВ И ПАРТНЕРЫ». Юридическая помощь в Киеве. Бесплатные информационные материалы. Сopyright © 2004-2014