+Добавить недвижимость
»Законы и нормативные акты
»Шаблоны договоров
»Юридические статьи
»ОВИР
Недвижимость Киева и Киевской области

ПАРТНЕРЫ
Адвокатское и риелторское объединение УкраиныСтраховка киев дешево,ГО Каско,Все виды страхования Advicecorp - Адвокатское объединение
Сопровождение сделок покупки продажи,риелторы,юрист по недвижимости

Регистрация политических партий

Адвокатская компания «Гончаров и партнеры» надает широкий спектр юридических услуг,в частности,касательно регистрации предприятий всех организационно-правовых форм,внесения изменений в учредительные документы,регистрации общественных организаций,предоставления юридических консультаций. Также наши юристы предоставляют правовую помощь при создании политических партий на территории Украины,их регистрации,ликвидации,а также регистрации внесенных изменений в учредительные документы.

Согласно Закону Украины «Про политические партии в Украине» принятие решения о создании политической партии осуществляется на ее Учредительном съезде (собрании,конференции). Это решение должно быть поддержано подписями не менее 10000 граждан Украины,имеющих право голоса на выборах,собранные не менее как в 2/3 районов не менее как в 2/3 областей Украины,городов Киеве и Севастополе и не менее как в 2/3 районов Автономной Республики Крым. Наша компания по договоренности способствует в сборе таких подписей.

Политические партии в Украине образуются и действуют только с всеукраинским статусом. Государственная регистрация политических партий осуществляется Министерством юстиции Украины,а их районных,местных и областных организаций или других структурных образований,предусмотренных уставом партии,осуществляется лишь после регистрации самой политической партии Министерством юстиции Украины,соответствующими органами юстиции Министерства юстиции Украины. Регистрация политической партии возможна только после полной проверки поданных материалов и,как показывает опыт,в Киеве срок рассмотрения Ваших документов может превышать 2 месяца,что займет еще больше времени и сил.

При регистрации политических партий мы предоставляем следующие услуги:

• предоставляем консультации по вопросам регистрации политических партий;

• разрабатываем программу и статут политической организации;

• подготавливаем пакета документов для подачи в Министерство юстиции Украины и его региональные органы;

• способствуем в получение справки из единого государственного реестра предприятий и организаций Украины,разрешения на изготовление печати;

• ставим на учет в фондах соц. страхования (от кратковременной потери работоспособности,на случай безработицы,от профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве,пенсионный фонд);

• подаем документы для получения справки о взятии на учет плательщиков налогов (4-ОПП) в Государственную налоговую инспекцию.

После регистрации политическая партия переходит в статус юридического лица,как следствие ее руководители получают возможность зарегистрировать символику своей организации,для чего необходимо разработать и утвердить соответствующие положения о символике,ее использование и хранение,предоставить опись и изображение флага и распознавательного знака. Юристы нашей компании помогут с регистрацией партийной символики в государственных органах,в частности в Министерстве юстиции Украины в порядке,который определяется Кабинетом Министров Украины.

Адвокатская компания «Гончаров и партнеры» поможет Вам в разработке необходимого пакета документов,мы предлагаем быстрый и качественный процесс создания и регистрации политической партии. Специалисты нашей компании помогут Вам быстро осуществить регистрацию необходимой символики и отличительных знаков Вашего объединения,а также изменений в учредительные документы.


На главнуюК статьям

закрыть

Бесплатная консультация

Если Вам нужна бесплатная консультация юриста,заполните заявку ниже.
Оставьте email и телефон,чтобы мы могли Вам ответить.
Опишите Вашу проблему
Отправить заявку
Бесплатная консультация
АДВОКАТСКАЯ КОМПАНИЯ УКРАИНЫ «ГОНЧАРОВ И ПАРТНЕРЫ». Юридическая помощь в Киеве. Бесплатные информационные материалы. Сopyright © 2004-2014