+Добавить недвижимость
»Законы и нормативные акты
»Шаблоны договоров
»Юридические статьи
»ОВИР
Недвижимость Киева и Киевской области

ПАРТНЕРЫ
Адвокатское и риелторское объединение УкраиныСтраховка киев дешево,ГО Каско,Все виды страхования Advicecorp - Адвокатское объединение
Сопровождение сделок покупки продажи,риелторы,юрист по недвижимости

КОНСУЛЬТАЦИИ УКРАИНСКИХ ЮРИСТОВ ЗА ФЕВРАЛЬ 2014 ГОДА

Здраствуйте. Підскажіть будь ласка:де можна отримати технічний паспорт на квартиру в новобудові,бо при купівлі-продажі мені не дали техн. паспорт. Це повинна видати фірма-забудовник чи мені потрібно звертатися до БТІ!

Доброго дня,Валерію!

Технічний паспорт на квартиру Ви можете отримати у бюро технічної інвентаризації,комунальних підприємствах та в інших юридичних особах,що мають ліцензію на проведення технічної інвентаризації. Для відповіді на Ваше останнє запитання нам потрібно більше інформації стосовно вашого об’єкту,зокрема подивитися договір і т.д. У Вас уже зареєстровано право власності на квартиру?

Ми можемо надати Вам консультацію з цього приводу. Її вартість буде коштувати 200 грн.

Ви можете зв’язатися з нашим спеціалістом по нерухомості Георгієм (тел. +380676111313).

З повагою,Адвокатське і рієлторське об'єднання України

Добрий вечір у меня така проблема:померла моя тітка,мій батько є наслідником,тітка 16-ть років проживала в будинку який не був приватизовний,на будинок є тежнічний паспорт та договір з сільрадою про передачу майна на її колишнього чоловіка який не проживав в данному будинку 16-років,після смерті тітки ми дізналися шо є рішення суду про розділ майна. тобто половина будинку наша,чи можемо ми претендувати на весь будинок?

Доброго дня,Костянтин Володимирович!

Ви можете претендувати на весь будинок,але за наявності певних обставин. Ми можемо надати Вам консультацію з цього приводу. Вартість консультації – 200 грн. Ви можете зв’язатися з нашим адвокатом Миколою Анатолійовичем (тел. 0996777708) для отримання консультації.

З повагою,Адвокатське і рієлторське об'єднання України

после дтп,в котором погиб муж,признали его вину(он был на велосипеде).следователь советовал подать в суд на возмещение морального и материального ущерба..но состояние было не до суда. поэтому отложила это дело...прошло 2. 5 года после дтп. могу ли я сейчас подать заявление на возмещение ущерба и как это сделать правильно?еще хотелось бы,чтоб мои интересы представлял в суде адвокат,я просто не хочу опять через это проходить..есть ли у меня шансы на положительное решение суда?или вообще не стоит начинать все это? Спасибо

Здравствуйте,Инна Валерьевна!

Непонятно,чего Вы хотите. Чтобы просить суд о возмещении,нужно чтобы Ваш муж был невиновен. Для этого нужно признать его невиновным - решением суда. Конечно,возможно нанять адвоката. Возможность положительного результата всегда есть. Но для оценки Ваших шансов нам нужно просмотреть документы по делу. Вы можете обратиться по номеру 0676111316.

С уважением,Вячеслав Гончаров!

Добрый день. Я гражданка России,мой несовершеннолетний сын - гражданин Украины. Могу ли я при таких условиях получить постоянный вид на жительство в Украине? Нужна ли для этого здесь прописка? Нужно ли для прописки в Украине выписываться из России?

Здравствуйте,Татьяна Александровна!

Вы можете получить ПМЖ в Украине,и для этого Вам нужна прописка в Украине. Наша компания занимается оформлением документов на получение ПМЖ. Обращайтесь по номеру 0676111316.

Ми Вам поможем.

С уважением,Вячеслав Гончаров!

Сколько действительна нормативная денежная оценка земли при оформлении наследства? В каких нормативных актах это указано?

Здравствуйте!

Эту информацию Вы можете посмотреть в Законе Украины «Об оценке земель»,а также в Национальном стандарте «Общие основы оценки имущества и имущественных прав". Если будут вопросы,обращайтесь,сможем предоставить консультацию.

С уважением,Вячеслав Гончаров!

Здравствуйте,я на данный момент нахожусь в Канаде,но сама с Украины(Херсонской обл) всвязи с ужаснейшей ситуацией в мой стране,куда я боюсь сейчас возвращаться,могу ли я получить статус беженца в Канаде и что мне нужно для это сделать?Спасибо за ответ

Здравствуйте,Аня!

Вы можете получить статус беженца в Канаде. Наша компания может изучить Вашу ситуацию и если у Вас есть основания,мы можем помочь в сборе и подготовке документов,а также подачи в соответствующие органы. Основными документами здесь будут те,которые подтверждают основания для получения статуса беженца в Канаде. Перечень документов,а также стоимость зависит от каждой отдельно взятой ситуации,а поэтому,для более детальной информации по Вашему вопросу,Вы можете обратиться к нам за консультацией,которую Вы можете получить заполнив соответствующую форму на нашем сайте. Консультация платная – 200 гривен. После оплаты,мы отправим Вам более подробную информацию по Вашему запросу.

Также можете позвонить по номеру 0676111316 или по скайпу - goncharovva.

С уважениям,Вячеслав Гончаров!

Являются ли события в Украине основанием для предоставления статуса беженца в Канаду после заявления Министра Гражданства и Иммиграции Канады о том,что Канада готова принять беженцев из Украины ?

Здравствуйте,Олег Викторович!

Вы можете получить статус беженца в Канаде. Но для более точного ответа на все Ваши вопросы нам нужно более подробно изучить Вашу историю,а именно историю ущемление Ваших прав и свобод,а также документы,если они у Вас есть,что подтверждают те или иные нарушения Ваших прав.

Шансы всегда есть,но в данном случае мы рекомендуем обратится к нам за профессиональной консультацией. Если у Вас есть возможность,Вы можете приехать к нам в офис в Киев,или же можете оставить заявку на нашем сайте. Консультация у нас платная (200 гривен в час)/ 200 гривен за консультацию в письменной форме. После оплаты наши специалисты свяжутся с Вами.

Ми будем рады Вам помочь!

Обращайтесь за номером 0676111316!

С уважениям,Вячеслав Гончаров!

Законна ли продажа недвижимости за иностранную валюту? Если нет,то на основании какой статьи.

Здравствуйте,Валерий!

Продажа на территории Украины осуществляется в гривнах. Это предусмотрено Постановлением НБУ № 365,Гражданским кодексом (ст. 192,533).

С уважениям,Вячеслав Гончаров!

после раздела имущества с бывшим мужем через суд мне достался дом,а земельный участок под домом остался приватизированным на мужа(не указали в исковом заявлении ),Как я могу оформить участок на себя ?

Здравствуйте!

По этому вопросу Вы можете обратиться к нашему адвокату Николаю Анатолиевичу (тел. 0996777708).

С уважениям,Вячеслав Гончаров!

Имеется 3-комнатная квартира (в Киеве,Голосеевский район,пр.Науки,общ. пл. около 66 кв. м.),которую в 2007 приватизировали на праві спільної часткової власності в рівних долях отец (владелец личного счета) и члены его семьи – совершеннолетние дочь и сын. Отец и дочь желают продать свои доли. В случае,если сын будет не согласен на продажу своей доли,а значит,и квартиры в целом,какова вероятность у отца и дочери найти покупателя на 2/3 долей,принадлежащих им? Какова приблизительно стоимость будет этих двух долей на сегодняшний день?

Здравствуйте!

Вы можете обратиться к нашему специалисту Георгию (тел. +380676111313) по поводу этих вопросов,который может также предоставить Вам консультацию.

С уважением,Адвокатское и риелторское объединение Украины


На главнуюК статьям

закрыть

Бесплатная консультация

Если Вам нужна бесплатная консультация юриста,заполните заявку ниже.
Оставьте email и телефон,чтобы мы могли Вам ответить.
Опишите Вашу проблему
Отправить заявку
Бесплатная консультация
АДВОКАТСКАЯ КОМПАНИЯ УКРАИНЫ «ГОНЧАРОВ И ПАРТНЕРЫ». Юридическая помощь в Киеве. Бесплатные информационные материалы. Сopyright © 2004-2014